СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР   СТС
ул.Д. Ковальчук, 394/2
(383) 347-47-57
Навигация

Закажите обратный звонок!
Разделы » Услуги
  Фарфоровые виниры

 Еще не так давно идеальная белоснежная улыбка встречалась редко, ее обладателями были разве что известные люди, актеры, например. Не каждому красивая улыбка была по карману.



Сегодня это доступно и для обычных людей,  которые следят за собой и хотят выглядеть привлекательно и приятно. 

Есть несколько способов сделать улыбку более совершенной. К одному из таких способов относятся -

виниры

Виниры – это специальные накладки, которые фиксируются на передней поверхности зубов. С помощью винира можно значительно улучшить линию улыбки и внешний вид в целом: корректируются нарушения формы и цвета зуба. Виниры изготавливаются в соответствии с формой и цветом зубов пациента. Каждый винир – это фарфоровая тонкая пластинка, толщина которой составляет не более 0,5 мм.

Виниры

Исправление прикуса с помощью фарфоровых виниров.

Использование виниров позволяет добиться более высокого косметического эффекта при различных дефектах поверхности и цвета зубов.

К таким дефектам относятся:

сколы зуба; клиновидный дефект; промежутки между зубами; нарушения формы зубов; наличие трем; наличие диастемы; старые пломбы, отличающиеся по цвету от нормального зуба; дефекты цвета зуба, связанные с флюорозом (флюороз- заболевание связанное с избыточным содержанием фтора в питьевой воде. На зубной эмали сначала обнаруживаются пятна цвета мела, которые затем приобретают бурый цвет. Иногда на их месте возникают точечные или линейный дефекты); последствия травм или лечения корневого канала; неудовлетворительный цвет зубов.

В Новосибирске в медицинском центре «СТС» используются фарфоровые виниры, которые имеют ряд преимуществ над другими методами в стоматологической косметологии. Во-первых, виниры придают зубу более натуральный здоровый вид. Это связано с тем, что стоматологический фарфор более точно имитирует свойства поверхностного слоя зуба – эмали.

На натуральных зубах практически всегда остается налет от кофе, чая, табака. С помощью виниров этого можно избежать, так как фарфор это гладкий и непроницаемый материал, поэтому на его поверхности никогда не образуются пятна, помутнения или обесцвечивания.

Сначала доктора нашей клиники обрабатывают зуб, затем накладывают тончайшие фарфоровые пластинки, которые потом закрепляют очень прочным материалом, затвердевающим под действием света. Виниры  придают зубам идеальную форму, а это в свою очередь позволяет добиться замечательного косметического эффекта. Специального ухода за винирами не требуется. Следует соблюдать тщательный ежедневный гигиенический уход за полостью рта, с помощью зубной щетки, пасты и зубной нити.

Новосибирск - город больших возможностей и обратившись в медицинский центр «СТС» ВЫ сможете приобрести идеальную улыбку! Виниры, установленные в «СТС» обладают высокой прочностью и прослужат Вам долгое время, а внешний облик Ваших зубов станет таким, о котором Вы мечтали всю жизнь.

Подводя итоги, можно ещё раз сказать, что требуется для исправление прикуса. Нарушение неправильного прикуса можно устранить винирами. Виниры помогают сделать эти исправления быстрее и эстетичнее. Благодаря им Вы будете обладать правильным прикусом.

25-02-2015  22:51     Просмотров: 1458 Печать
 
Погода

GISMETEO: Погода по г.Новосибирск


Нас посетили