СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР   СТС
ул.Д. Ковальчук, 394/2
(383) 347-47-57
Навигация

Закажите обратный звонок!
Разделы » Услуги
  Нейлоновые протезы

Нейлоновые зубные протезы в корне поменяли отношение к съемному протезированию зубов.

 

Нейлоновые протезы отличаются очень высокими показателями – как эстетическими, так и физиологическими. Они гибкие, легкие и незаметные, не имеют металлических крючков.
 
Наши стоматологи рекомендуют нейлоновые протезы как для замещения небольших дефектов в 1-2 зуба, так и для исправления больших дефектов в зубном ряду, и даже у пациентов с пародонтозом.
 
Преимущества гибких съемных нейлоновых конструкций:

нейлоновые съемные протезы особо эстетичны, их практически нельзя отличить от натуральных зубов. Это становится возможным, благодаря особым свойством материала: нейлон полупрозрачен, внешне, по структуре и цвету имитирует слизистую оболочку полости рта; для установки таких конструкций не требуется обтачивать и препарировать здоровы соседние зубы и устанавливать коронки на опорные зубы; фиксация нейлоновых протезов осуществляется кламмерами, также изготовленными из нейлона; обладают надежной фиксацией и точной посадкой; они чрезвычайно комфортны и лишены громоздкости, жесткости, которая характерна для многих других видов съемных протезов; такие ортопедические конструкции обладают повышенной прочностью, не смотря на свою гибкость и мягкость; не раздражают десны; не абсорбируют запахов; не вызывают аллергии; нейлон не проницаем для бактерий и микроорганизмов; сохраняют хороший эстетичный вид, даже после длительной эксплуатации; отсутствие в конструкции металлических элементов, что исключает риск непереносимости; отсутствие дискомфорта, а значит и быстрое привыкание к ношению протеза. Срок привыкания к протезам в среднем не превышает 2 недель, нейлоновые зубные протезы рекомендованы для протезирования при любых клинических случаях; возможна установка протеза даже при пародонтозе, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, диабете.

Гибкие нейлоновые протезы очень просты и удобны в эксплуатации. Вынимать такой протез изо рта пациент будет только для проведения гигиенических процедур, нет необходимости снимать их перед сном,  как  традиционные. Сам протез очищается очень просто: его на определенное время погружают в специальный раствор, затем промывают проточной водой.

25-02-2015  22:51     Просмотров: 646 Печать
 
Погода

GISMETEO: Погода по г.Новосибирск


Нас посетили